赛事前瞻:国际图尔库难挡库普斯

北京时间8月25日深夜,芬奇继续参加第25轮比赛,国际图尔库在国内面临图尔库的挑战。

国际图尔库最近的联赛表现非常糟糕。在赫尔辛基脚下输掉最后一轮比赛后,该队已经连续七轮没有赢得联赛冠军。他们在芬兰联赛中的排名也降到了最低。此外,国际图尔库已经连续三次无法在主场战胜库普切克,这表明他们面对对方时真的无法取胜。这一次面对库普切克,他的势头越来越大,国际图尔库注定要在国内倒下。

库普切克与中场塔夫特(C. Taft)在联赛最后一轮打进唯一一球,最终在主场1-0战胜Mipa赢得比赛,从而在联赛中连续赢得两场比赛。该队状态极佳。值得一提的是,库普切克前锋彼得奇迄今为止已经进了九个联赛进球,他也在芬兰的最佳射手榜上名列前茅。为了争夺联盟最佳射手的最高荣誉,面对最近状态不佳的国际图尔库,他一定会尽最大努力赢得更多的进球。库普切克在最近的越南战争中表现得更加勇敢,他应该被放在第一线。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新