竞彩足球:西汉姆联恶战斯旺西

北京时间12月26日深夜,英超第18轮有许多精彩的比赛。斯旺西和西汉姆将在前者的主场比赛。尽管斯旺西输掉了最后两轮比赛,但他们在主场赢了最后两轮比赛。即使面对正在恢复的西汉姆,斯旺西也能在主场打成平局。

目前斯旺西在英超的情况并不乐观。在前17轮比赛中,斯旺西只赢了3场,平了3场,输了11场,积了12分。它已经进入降级区。如果球队不努力得分,球队的降级压力将在未来逐渐加大。然而,斯旺西最近输掉了两场联赛,并打进1-6球。这样一种阴郁的状态没有任何改过自新的迹象。然而,他们有所进步,值得期待的一件事是他们最近在国内战胜了水晶宫。此后,本赛季开斋节后,他们在主场3-0击败了桑德兰,从而在本赛季赢得了两场主场胜利。同时,前锋洛兰特在两场比赛中都进了两球,这是极大的荣誉。斯旺西在过去六场比赛中有一半时间与西汉姆打成平局。在前者最近出色的主场表现中,即使他们在前两场客场比赛中输了,我相信他们都能在主场得到一分。

这是西汉姆历史上第三次在节礼日与斯旺西比赛。前两次是1949年3-0战胜斯旺西和1933年1-1平局。这么多年过去了,在这个特殊的日子里玩真的很少见。西汉姆本赛季的整体表现已经被上赛季的表现大大盖过了。幸运的是,在过去的两轮比赛中,他们离降级区只有一点点距离。在这两次胜利中,中场麦克卢发挥了巨大作用,仅他的两个进球就帮助球队赢得了两次胜利。尽管最近的两次连胜让西汉姆看起来更好,但重要的是要知道他们四轮都没有赢。这次他们去挑战斯旺西。西汉姆不太确定会赢。如果他们能得一分,他们都要为自己的旅行负责。就阵容而言,前锋d .萨科和其他人因伤缺席。

此外,每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新