竞彩足球:伊涅斯塔称球队本应获胜

巴塞罗那中场伊涅斯塔重返西班牙国家德比,但他没有帮助球队获胜。赛后,伊涅斯塔认为巴塞罗那有机会获胜。

“尽管有这样的结果,总体来说巴塞罗那应该获得胜利。面对皇家马德里这样的对手,我们非常清楚这场比赛的难度。上半场我们控制了比赛,也许我们没有创造太多机会,但是球队的整体表现非常好。然而,当你在比赛的最后一分钟失球时,你会感到非常不舒服,但是我们仍然需要向前看,尽快调整。”

伊涅斯塔还认为,平局不会改变球队的前景:“即使我们领先,球队也会赢得下一场比赛,更不用说我们仍然处于落后地位。因此,我们应该好好调整我们的国家,继续保持各方面争夺王位的可能性。赛季很长,谁能坚持到最后谁就是赢家。”

关于他的归队感觉,伊涅斯塔说:“我从伤病中恢复已经有好几个星期了。球员们非常清楚训练的速度不同于比赛。然而,我在比赛期间感觉很好,我希望我能继续找到我的状态,球队能继续进步。”

 

今日热点

特别推荐

栏目最新